15.06.2017

Internationaler Austausch zu Brandschutzvorschriften

DFV: „Verpflichtende Einrichtungen tragen in Deutschland zu Sicherheit bei“ ... mehr

13.06.2017

Forum Brandschutzerziehung: Vorträge gesucht!

Mehr als 200 Fachleute treffen sich am 3./4. November in Frauensee (BB) ... mehr

24.05.2017

Feuerwehr und Kommunen: Gemeinsam für Sicherheit

Dienst in Feuerwehr sichert berufliche Qualifikation und Sozialkompetenz ... mehr

22.05.2017

Tanit Koch: „Interesse ohne Rücksicht ist Gaffertum“

7. Bundesfachkongress: Fachgespräch mit BILD-Chefin / Teilnehmerrekord ... mehr

19.05.2017

Die Reden des 12. Berliner Abends

Bundeskanzlerin und DFV-Präsident ... mehr

18.05.2017

„Tradition der Feuerwehr ist gutes Stück Deutschland“

Bundeskanzlerin zollt Einsatzkräften Respekt / Ehrungen bei Berliner Abend ... mehr

12.05.2017

Besondere Belastungen: „Ist die Einsatzstelle sicher?“

Teilnehmerrekord bei 4. Symposium der Stiftung „Hilfe für Helfer“ in Fulda ... mehr

12.05.2017

Gesetz und Gemeinschaft verstärken Respekt

Bundesrat: Angriff auf Einsatzkräfte, Gaffen, Blockieren von Rettungsgasse ... mehr