Anschauliche Auszeichnungs-Ausstellung eröffnet

Voller Einsatz für die Feuerwehren in Deutschland

Deutscher Feuerwehrverband zeichnet 35 Männer und fünf Frauen aus ... mehr

Vielfältiger Einsatz in Feuerwehren ausgezeichnet

40 Ehrungen als Anerkennung des Engagements / Sonderausstellung eröffnet ... mehr

09.11.2017

Feuerwehr gibt Sicherheitstipps zum Martinstag

Feuer anmelden, beaufsichtigen, kontrollieren / Laternen faszinieren Kinder ... mehr

08.11.2017

Internationaler Austausch zu Brandschutzerziehung

Erfolgreiches Forum von DFV und vfdb in Heidesee (BB) mit Kinderbetreuung ... mehr

26.10.2017

Engagement für Feuerwehr wird ausgezeichnet

17. November, Fulda: DFV-Ehrungsveranstaltung & Ausstellungseröffnung ... mehr

09.10.2017

Treffen Verkehrswacht – Feuerwehrverband

Für strenge Ahndung von Verkehrsverstößen bei Unfällen ... mehr

22.09.2017

Höhere Strafen für Rettungsgassen-Blockierer

Bundesrat stimmt zu: bis zu 320 Bußgeld und ein Monat Fahrverbot ... mehr

19.09.2017

Trauer um DFV-Ehrenmitglied Karl Binai

Als Vizepräsident und Bundesjugendleiter „Wegbereiter für Bildungsarbeit“ ... mehr

Deutsche Feuerwehrmänner im Hurrikan-Einsatz

Bonner Kriseninterventionsteam leistet medizinische Hilfe in Florida (USA) ... mehr