23.04.2018

Erfolgreiches Forum Feuerwehr und Menschen mit Behinderung in Hanau ... mehr

20.04.2018

„Einsatz ohne Grenzen“ häufig schon gelebter Alltag

1. deutsch-niederländischer Kongress in Enschede mit 180 Feuerwehrkräften ... mehr

19.04.2018

Internationale Kooperation der Feuerwehrverbände

Deutscher und Niederländischer Feuerwehrverband arbeiten enger zusammen ... mehr

13.04.2018

Am Rauchmeldertag den kleinen Lebensretter prüfen

Deutscher Feuerwehrverband informiert / Bundesweit Aktionen zu „Freitag, der 13.“ ... mehr

12.04.2018

„Grenzüberschreitende Zusammenarbeit stärken!“

DFV in Diskussion zu Neuordnung des europäischen Katastrophenschutzes ... mehr

06.04.2018

Rauchmeldertag: Verbraucheraufklärung notwendig

Initiative „Rauchmelder retten Leben“ bietet Informationsmaterial für Feuerwehren ... mehr

05.04.2018

BBK-Meldung: 14 Löschfahrzeuge für NRW

Bund unterstützt ergänzenden Katastrophenschutz des Landes mit 3,3 Millionen Euro ... mehr

28.03.2018

Erholung für Einsatzkräfte vom Breitscheidplatz

Stiftung „Hilfe für Helfer“ vergibt 20 Urlaubsgutscheine für Engagement ... mehr

27.03.2018

Stiftungssymposium „Vorbereitung auf die Krise“

Veranstaltung von „Hilfe für Helfer“ am 17. Mai 2018 in Fulda / Jetzt anmelden! ... mehr

23.03.2018

Feuerwehr gibt Sicherheitstipps zum Osterfeuer

Anmelden, beaufsichtigen, kontrollieren / Flammenfalle für Tiere vermeiden ... mehr