17.02.2017

Jetzt für Bundesfachkongress des DFV anmelden!

Vier spannende Module bei Feuerwehr-Fortbildung am 18. Mai 2017 in Berlin ... mehr

10.02.2017

Angriff auf Einsatzkräfte: Umdenkprozess nötig

Geplante Strafrechtsverschärfung: DFV mahnt präventive Maßnahmen an ... mehr

10.02.2017

Notruf 112: Dran bleiben rettet Leben

Deutscher Feuerwehrverband informiert zum Notruftag am 11. Februar 2017 ... mehr

09.02.2017

„Sport hat besondere Bedeutung für Feuerwehr“

Feuerwehr-Ski-Meisterschaften in Oberhof zeigten Fitness der Einsatzkräfte ... mehr

31.01.2017

Feuerwehr warnt vor Gefahr durch Kohlenmonoxid

DFV-Vizepräsident Hachemer: „Schon im Verdachtsfall Alarm schlagen!“ ... mehr

19.01.2017

DFV-Fortbildung zu Krisenbewältigung in Terrorlagen

7. Bundesfachkongress am 18. Mai 2017 in Berlin: Technik, Ausbildung, Taktik ... mehr

19.01.2017

FAQ Führerschein

Antworten auf häufig gestellte Fragen zur neuen Regelung ... mehr

17.01.2017

Weiterhin kein Busführerschein für Feuerwehr nötig

DFV erwirkt Ausnahme der Fahrerlaubnis-Verordnung für C1-Führerschein ... mehr

11.01.2017

DFV-Historikseminar „Von Barmen bis Durlach“

Symposium am 25. 2. zum bürgerlichen Engagement in der Brandbekämpfung ... mehr

09.01.2017

DFV-Veranstaltungen: Vormerken und anmelden!

Höhepunkte 2017: Ski-Meisterschaften, Bundesfachkongress, CTIF-Olympiade ... mehr