28.05.2018

„Einsatzkräfte nicht allein lassen“

20 Jahre nach dem Zugunglück in Eschede ist die „Hilfe für Helfer“ in Deutschland etabliert ... mehr

18.05.2018

Symposium: Einsatzbelastung wirksam verarbeiten

Erfolgreiche Fortbildungsveranstaltung der Stiftung „Hilfe für Helfer“ in Fulda ... mehr

16.05.2018

Notfallpatienten: Menschen sind kein Wirtschaftsgut!

Deutscher Feuerwehrverband und Stiftung auf 17. RETTmobil in Fulda aktiv ... mehr

„Nein zur Gewalt gegen Feuerwehrangehörige!“

DFV-Präsidium lädt Interessierte zu Mitarbeit an Resolution gegen Gewalt ein ... mehr

02.05.2018

Mehr als 1,3 Millionen Menschen in Feuerwehr aktiv

DFV-Präsident Hartmut Ziebs dankt zum Florianstag am 4. Mai für Engagement ... mehr