09.10.2019

Enge internationale Zusammenarbeit immer wichtiger ... mehr

16.09.2019

Smarte Technik nutzen & Veränderungen vorbereiten

Erfolgreicher 9. DFV-Bundesfachkongress zu Digitalisierung und Klimawandel ... mehr

12.09.2019

Klimawandel, Resilienz und Absicherung als Thema

14. Berliner Abend der deutschen Feuerwehren: Mehr als 100 Bundestagsabgeordnete ... mehr

12.09.2019

Sorge über Pläne zur Reform der Notfallversorgung

DFV und vfdb: Umsetzung des Entwurfs würde Rettungsdienst in Gefahr bringen ... mehr

03.09.2019

9. DFV-Bundesfachkongress: Jetzt noch anmelden!

Spannende Feuerwehr-Fortbildungsveranstaltung am 12. September 2019 in Berlin ... mehr

30.08.2019

Bundesinnenminister spricht bei Berliner Abend des DFV

11. September: 100 Bundestagsabgeordnete angemeldet / Presseakkreditierung ... mehr