17.05.2019

„Dürfen Beteiligte bei Einsätzen nicht alleine lassen“

6. Symposium der DFV-Stiftung „Hilfe für Helfer“ zu komplexen PSNV-Lagen ... mehr

16.05.2019

RETTmobil 2019: Vernetzung wird immer wichtiger

Dt. Feuerwehrverband initiiert Spitzentreffen der Blaulichtorganisationen ... mehr

03.05.2019

Feuerwehr ermöglicht 5.000 neue Lebenschancen

Kooperation zwischen dem Deutschen Feuerwehrverband und der DKMS ist ein großer Erfolg ... mehr

30.04.2019

Neue Plattform bündelt attraktive Feuerwehrrabatte

Rahmenverträge mit attraktiven Konditionen für Feuerwehrangehörige ... mehr

24.04.2019

Feuerwehrverband fordert mehr Löschhubschrauber

Technik, Prävention und Ausbildung als Vorbereitung auf Waldbrände ... mehr

23.04.2019

Sicherheitstipps zum Schutz der trockenen Natur

Deutscher Feuerwehrverband mahnt zur Vermeidung von Fahrlässigkeit ... mehr

15.04.2019

Sicheres Grillen: Kein Spiritus auf glühende Kohlen!

Deutscher Feuerwehrverband gibt acht Tipps gegen gedankenlosen Leichtsinn ... mehr

11.04.2019

Feuerwehr gibt Sicherheitstipps zum Osterfeuer

Anmelden, beaufsichtigen, kontrollieren / Flammenfalle für Tiere vermeiden ... mehr